Sahityapedia
Sign in
Home
Search
Dashboard
Notifications
Settings
9 Mar 2022 · 2 min read

Aao kabhi milaun mujhse tumhein main

Hairaan hoon ki badalti nahi ye fitrat meri
Aadat si ho gayi hai sochte rahne ki meri
Naseh bane firte hain yahan log
Magar kahan milti hai in ke paas charasaji meri
हैरान हूं कि बदलती नहीं ये फितरत मेरी
आदत सी हो गई है सोचते रहने की मेरी
नासेह बने फिरते हैं यहां लोग
मगर कहां मिलती है इनके पास चारासाजी मेरी
Ehtiyat bahut rakhta hoon ulfat mein main
Magar khamiyan nikal he jati hai bandagi mein meri
Mutakallim to khoob bante hain log
Hairat mein pad jaye jo sune kabhi fariyad meri
एहतियात बहुत रखता हूं उल्फत में मैं
मगर खामियां निकल ही जाती है बंदगी में मेरी
मुताकल्लिम तो खूब बनते हैं लोग
हैरत में पड़ जाए जो सुने कभी फ़रियाद मेरी
Aayi hai mujhmein ilm e bashirat ab
Aawo kabhi sunata hoon gairat ki kahani meri
Alhada kar jate mujhe sab aagosh mein lekar
Kahan ahmiyat dete hain bekhudi ko meri
आई है मुझमें इल्म ए बशीरत अब
आओ कभी सुनाता हूं गैरत कि कहानी मेरी
अलहदा कर जाते मुझे सब आगोश में ले कर
कहां अहमियत देते हैं बेखुदी को मेरी
Kahte ho mujhko ikhtiyar nahi hai keher par
Lajim hai ki tum bhi samjho lab o lahza meri
Fakat tum he nahi ho junaid jise mayassar nahi rafik
Yun na kaho ke koi humdam nahi sab hain hareef meri
कहते हो मुझको इख़्तियार नहीं है केहर पर
लाज़िम है कि तुम भी समझो लब व लहज़ा मेरी
फकत तुम ही नहीं हो “जुनैद” जिसे मयस्सर नहीं रफीक
यूं ना कहो के कोई हमदम नहीं सब हैं हरी़फ मेरी

Language: Urdu
Tag: نظم
1 Like · 318 Views
📢 Stay Updated with Sahityapedia!
Join our official announcements group on WhatsApp to receive all the major updates from Sahityapedia directly on your phone.

You may also like these posts

■अतीत का आईना■
■अतीत का आईना■
*प्रणय प्रभात*
विषय-श्री कृष्ण।
विषय-श्री कृष्ण।
Priya princess panwar
महाकाव्य 'वीर-गाथा' का प्रथम खंड— 'पृष्ठभूमि'
महाकाव्य 'वीर-गाथा' का प्रथम खंड— 'पृष्ठभूमि'
नंदलाल सिंह 'कांतिपति'
हर क्षण  आनंद की परम अनुभूतियों से गुजर रहा हूँ।
हर क्षण आनंद की परम अनुभूतियों से गुजर रहा हूँ।
रामनाथ साहू 'ननकी' (छ.ग.)
गृहस्थ आश्रम
गृहस्थ आश्रम
डॉ प्रवीण कुमार श्रीवास्तव, प्रेम
घर आंगन
घर आंगन
surenderpal vaidya
31/05/2024
31/05/2024
Satyaveer vaishnav
सूरतों  में ख़ूब होंगी शैख, गो हूर ए जन्नत
सूरतों में ख़ूब होंगी शैख, गो हूर ए जन्नत
इशरत हिदायत ख़ान
मुक्तक _ चलें हम राह अपनी तब ।
मुक्तक _ चलें हम राह अपनी तब ।
Neelofar Khan
मां महागौरी
मां महागौरी
सुरेश कुमार चतुर्वेदी
" हकीकत "
Dr. Kishan tandon kranti
खास हो तुम ।।
खास हो तुम ।।
Ankita Patel
11-🌸-उम्मीद 🌸
11-🌸-उम्मीद 🌸
Mahima shukla
दोहा त्रयी. . . शीत
दोहा त्रयी. . . शीत
sushil sarna
4247.💐 *पूर्णिका* 💐
4247.💐 *पूर्णिका* 💐
Dr.Khedu Bharti
जियान काहें कइलअ
जियान काहें कइलअ
आकाश महेशपुरी
"गिराने को थपेड़े थे ,पर गिरना मैंने सीखा ही नहीं ,
Neeraj kumar Soni
प्रेमी
प्रेमी
विशाल शुक्ल
*रे इन्सा क्यों करता तकरार*
*रे इन्सा क्यों करता तकरार*
Dushyant Kumar
sp52 जीजा से फूफा/ दूल्हा बैठ गया
sp52 जीजा से फूफा/ दूल्हा बैठ गया
Manoj Shrivastava
जिन अल्फाज़ो को, आवाज नहीं दे सकते।
जिन अल्फाज़ो को, आवाज नहीं दे सकते।
श्याम सांवरा
*प्रेम नगरिया*
*प्रेम नगरिया*
Shashank Mishra
Just do it
Just do it
Deepali Kalra
तुम्हें प्यार करते हैं
तुम्हें प्यार करते हैं
Mukesh Kumar Sonkar
हमें शांति चाहिए
हमें शांति चाहिए
Sudhir srivastava
सबके दिल में छाजाओगी तुम
सबके दिल में छाजाओगी तुम
Aasukavi-K.P.S. Chouhan"guru"Aarju"Sabras Kavi
हम भी होशियार थे जनाब
हम भी होशियार थे जनाब
Iamalpu9492
हम भी कहीं न कहीं यूं तन्हा मिले तुझे
हम भी कहीं न कहीं यूं तन्हा मिले तुझे
डॉ. शशांक शर्मा "रईस"
नव्य द्वीप का रहने वाला
नव्य द्वीप का रहने वाला
Dr. Ramesh Kumar Nirmesh
न‌ए वर्ष पर सबको प्रेषित शुभकामना न‌ई
न‌ए वर्ष पर सबको प्रेषित शुभकामना न‌ई
Dr. Sunita Singh
Loading...