आज फिर
आज फिर उसी दौर से गुजर रही हूं
Aaj Fir Usi Daur se Guzr Rhi hu
आज फिर दिल मेरा आहत है बहुत
Aaj fir dil mera aahat h bahut
लिखना चाहती हूं, मगर लिख नहीं पा रही
Likhna chahti hu mgr likh nhi pa rhi
आंसू है कि थमने का नाम नहीं ले रहे
Aasu h ki thmne ka nam nhi le rhe
सजा है सबको अपना मानने की
Sja h sbko apna manne ki
जो नादान दिल ये मेरा कर बैठा है
Jo nadan dil ye mera kr baitha h
कुछ इस कद्र लोगों ने आहत किया है
Kuch is kdr logo ne aahat kiya hai
कुछ भी कहने को अब, लव्ज नहीं रहे।
Kuch bhi kehne ko ab, lavj nhi rhe.
~ Silent Eyes