बेटियाँ
पता ही नहीं चलता
कब लपरवाह होते होते…
समझदार बन जाती है बेटियों
घर के आगन में खेलते खेलते
कब बढ़ी हो जाती है बेटियां.
पता ही नहीं चलता
माँ बाप की लाडली
नखरो में पालने वली
कब पराई हो जाती है बेटियां
दूसरे घर को अपना घर बना लेती हैं बेटियां
पता ही नहीं चलता
दूर होकर भी सब की मुहब्बत करती है बेटियाँ
…. दोनो घरो की लाज निभा देती है बेटियों……..
Pata hi nahi chalta
Kab laperwaah hote hote……
Samajhdaar ban jati hai betiya
Ghar ke aagan me khelte khelte
Kab barhi ho jati hai betiya……
Pata hi nahi chalta
Ma baap ki ladli
Nakhro me palne wali
Kab parayi ho jati hai betiya
Doosre ghar ko apna ghar bana leti hai betiya.
Pata hi nahi chalta …….
door ho hoke bhi sab se muhabbat karti hai betiya…. dono gharo ki laaj nibha deti hai betiya …………
Salam hai un betiyo par………shabinaZ
Happy doughers day
सलाम है उन बेटियो पर………शबीनाZ हैप्पी डॉटर्स डे